伊莉討論區

標題: 現在房屋仲介到底好做嗎? [打印本頁]

作者: 灌藍高手    時間: 2013-7-9 05:21 PM     標題: 現在房屋仲介到底好做嗎?

因為有很多公司找我去上班,但又聽許多人說你一踏入就是要苦等半年或多者一年,才將來有錢賺!
作者: yoyo800405    時間: 2013-7-10 11:04 PM

作者: wow_lol    時間: 2013-7-11 04:42 PM

真的有興趣可以先去永慶信義試試, 主要有底薪有訓練, 但不要以為這樣就活的久
假設50個新人, 能活過3個月 半年 一年的大約10個以下
很多原因...但可以花3個月時間去體驗下, 且你沒接觸過先不用夢想賺大錢的部分
能搞定幾筆案子訓練業務敏感度和自信最重要
作者: 23jordan    時間: 2013-7-11 06:18 PM

作者: 90243633    時間: 2013-7-14 09:03 PM

台灣人很喜歡房地產的買賣,那是一個很大的市場,當然,不是每個人都有辦法生存,但不試試看怎麼會知道?
作者: turboandauto    時間: 2013-7-15 04:57 AM

這一行不是要的不只是敢講,還有耐心,黑心,用心,不怕死的心!!!
作者: gayasam    時間: 2013-7-15 02:22 PM

23jordan 發表於 2013-7-11 06:18 PM
台灣把房子當成賺取暴利的工具 本來就是錯誤的觀念
還把這個觀念帶去大陸 搞的薪水階級的人 哭天搶地的
學 ...

大家都知道事,房仲好賺.
因為本錢低.只要人力.販售的標的又不事自己的本.
去試試吧.這樣才能說給我們聽聽啊.
作者: gojela0630    時間: 2013-7-17 05:40 PM

房屋仲介已經比便利商店密集了
競爭已經相對激烈
但是好不好賺?當然好賺
一樣是賣東西,要賣當然要賣總價高的東西囉
但是要做房仲之前,可能要有泯滅良心的心理準備
作者: nola123123    時間: 2013-8-21 04:50 PM

超級難做的吧~~~
業務這麼多
能活下來的    一期不知有沒有2個
作者: esc0926    時間: 2013-8-26 11:31 AM

要做要三原則第一臉夠厚第二嘴好聽第三用心裡!不過現在真的不好做了
作者: ilgre    時間: 2013-9-5 11:03 PM

這一行不是要的不只是敢講,還有耐心,黑心,用心,不怕死的心!!!
作者: smcmarko    時間: 2013-9-11 11:13 AM

真的不好做!!
如果你沒有一個前輩肯用心帶你的
單靠自己的力量,實在很辛苦!
但是你一旦下定決心,堅持下去。
這行業還是有很迷人之處。
作者: cash19740402    時間: 2013-9-11 04:40 PM

作者: ilgre    時間: 2013-9-11 10:02 PM

一樣是賣東西,要賣當然要賣總價高的東西囉
但是要做房仲之前,可能要有泯滅良心的心理準備

作者: f90213174    時間: 2013-10-8 07:43 PM

作者: qwerfdsa321    時間: 2014-5-16 08:45 AM

作者: LeoLing    時間: 2014-5-19 02:41 AM

所有東西也得靠自己

中介要花很多時間
作者: sad90001    時間: 2014-5-19 05:17 PM

大頭的都是公司和老人,新人入這行餓死率高達9成
作者: 150987    時間: 2014-5-21 12:49 AM

房仲業有賺到高薪的例子還蠻少的
附近幾家房仲公司三不五十在招募新人
沒有幾個待的久
作者: ilgre    時間: 2014-5-21 05:11 PM

房仲真的不好做
好幾個朋友現在都轉跑道了
一定要三思阿~
作者: SKYDJNO1    時間: 2014-7-26 08:19 PM

不好做 我哥有試過 朋友有試過
本來 都有宏大理想 不到三個月
就跟房仲 說掰掰...
作者: wei78822    時間: 2014-7-29 09:38 PM

敢衝 不怕死 拼第一!就行!
作者: LITIN2908    時間: 2014-9-22 03:43 PM

這種東西時運也是重要的
我有個朋友(甲),很多年前退伍不知道問做什麼,然後問我另一個朋友(乙)該從事什麼行業
乙:我覺得你很適合當業務.....
甲:那我要賣什麼?
乙:業務要賺錢快就去賣房子......
經過乙的講解,甲就去某知名房仲擔任業務,那個時候林口的房價、房市很熱...甲做了幾年,我廳乙說,那個時候到處都可以在林口看到甲的廣告(就是XX房屋,然後一個人很帥氣的擺著POSE有著他的名字的那種廣告),聽乙說,那個時候甲一年就可以賺300萬.....
後來甲跟他的主管鬧不合,可能是功高蓋主吧!後來離開了那間房仲公司....自己開了間工程行,自己買房子、裝潢、轉賣.....
對~房仲這種東西,靠的其實時運很重要,前幾年楊梅、中壢這些地方房市很熱,你那個時候進場或許可以賺到很多錢....像是雪隧通了,宜蘭房市很熱,你進場或許賺得到錢....

作者: jack101276gb    時間: 2014-9-23 09:28 AM

難做
尤其是這陣子屬觀望期
很多家仲介店面都倒了
要做這個光靠努力是不夠的
還要有運氣
作者: ilgre    時間: 2014-9-26 02:33 PM

台灣把房子當成賺取暴利的工具 本來就是錯誤的觀念
還把這個觀念帶去大陸 搞的薪水階級的人 哭天搶地的
學學美國的作法 才是長久之道
作者: kobe199161    時間: 2018-3-9 10:16 AM

做房仲有時候要跟自己的個性相符,但千萬不要昧著良心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!