伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)筆仙 [打印本頁]

作者: whistle792    時間: 2013-10-31 09:41 AM     標題: (靈異鬼故事)筆仙

那年我就讀國中二年級 某日放學回家的傍晚

家人面帶嚴肅在談論著捲伯家的人關於奔喪的事情

奔喪?????

問了我媽才知道原來兩年前 捲伯除了教我們玩筆仙外他們自家的孩子 也有在玩筆仙

-------------事情是這樣的-------------------

捲伯和他老婆 生了三個小孩 都是女兒在前年底時  那三個女兒偷偷在房間裡玩筆仙 沒讓捲伯知道

玩了那次筆仙之後  不曉得為什麼 高中剛畢業的大女兒就發瘋了...

發瘋後的大女兒也被媽媽帶回台灣老家照顧她每天精神渙散

嘴裡喃喃自語著「我要嫁給他...我要嫁給他...他? 到底是誰??

大女兒好幾次都試著自殺 卻被家人擋了下來後來媽媽害怕大女兒又自殺

所以便把她反鎖在四樓的房間裡裡面沒有任何家俱

只有在地上鋪了床棉被 也把窗戶釘死 避免她又想要自殺

媽媽帶著大女兒幾乎跑遍了全台精神科權威和各地的大小廟宇

只要聽誰說靈驗 就往哪邊去 藥吃了又吃 卻一點效用都沒有

大女兒總是說著「他好愛我...他每天都來我身旁..溫柔的告訴我...當他的新娘...

但好景不常 就在前陣子某日晚上  

大女兒那天陰笑著  嘴巴不斷唸唸有詞 「明天他就要來接我了....我要趕快去打扮打扮..嘻嘻

媽媽擔心到睡不著 不敢讓大女兒離開視線隔天還特地排開所有事情 一心只顧著大女兒

接近晚上12點  媽媽早已筋疲力盡不小心睡著在女兒的房間 打個盹 驚醒時也已經半夜兩點...

這終究無法阻擋噩耗的發生大女兒跳出四樓窗戶  

直墜地面頭破血流 腦漿四溢  當下氣絕身亡 慘無忍睹這件事情

到底是怎麼回事? 早已封死的窗戶 到底是怎麼打開的??

終究找不到合理的理由但卻不得不相信 世界上真有無形的力量悲痛

之後筆仙 從此就消失在我們的生活裡了

作者: zhang1726    時間: 2013-10-31 09:57 AM

挺可怕的,謝謝樓主分享
作者: laladog1963    時間: 2013-10-31 10:00 AM

(不管這篇是鬼故事)所以說筆仙 那些很多仙的 都別玩很多基本上都是請到邪靈
作者: polint    時間: 2013-10-31 10:58 AM

這種遊戲跟碟仙這類的 別碰比較好阿@@

太邪門勒

謝謝大大分享文章
作者: jackylwk    時間: 2013-10-31 01:48 PM

作者: 瘋狂超人氣    時間: 2013-10-31 02:07 PM

重點是怎麼破窗
還是不要亂玩
作者: 希-0-    時間: 2013-10-31 02:37 PM

作者: ping159    時間: 2013-10-31 02:43 PM

感謝大大的分享壓
筆仙碟仙這類的遊戲很邪門,是請不好的靈來問的
沒好好請走的話會很麻煩的
作者: 0204peteparise    時間: 2013-10-31 02:58 PM

聽說那種很多請到的都不是神啦仙啦
幾乎都是不好的東西居多
作者: aptxz    時間: 2013-10-31 03:52 PM

筆仙通常是招換到附近的靈,是善靈還是邪靈就不得而知了。玩這種招靈術最恐怖就在這裡。
作者: 羅志成    時間: 2013-10-31 07:58 PM

蠻恐怖的說,所以有些東西還是不要亂玩才對
作者: dreamsky112    時間: 2013-11-1 11:24 AM

恩...所以筆仙那些東西盡量少玩比較好
作者: 329065    時間: 2013-11-1 11:14 PM

讓我想起我國中也有玩筆仙
不過還好沒出什麼事情

作者: sdggg    時間: 2013-11-2 03:39 AM

蠻邪門的..
世界之大無奇不有...
越事害怕..就越怕...
換來的都是精神傷害...
還是別嘗試有的沒得比較好
作者: ELVISZENG    時間: 2013-11-4 05:44 PM

不館是玩甚麼仙
其實都是請鬼阿!!
當然別碰才是上策
作者: ag400    時間: 2013-11-4 10:00 PM

你們知道"筆仙"也能飛起來嗎^^

我當然不會說:會一直"狂繞圈圈"
然後"筆已經不在紙上"

自己一個人也能飛,建議多人才有快感^^
筆仙~筆仙~ 請出來...
作者: 美利美利    時間: 2014-7-19 01:12 AM

作者: lemon710    時間: 2014-7-19 02:06 AM

請到好的靈有好好送走就沒事...

請到不好的還沒送走....日後就糟了
作者: a72641314    時間: 2014-7-20 08:59 AM

筆仙這樣的儀式盡量不要碰比較好吧
謝謝分享喔~
作者: mm155121mm    時間: 2014-7-20 07:49 PM

真可怕啊~~

像這總甚麼仙拉最好不要玩微妙...
作者: cary_liu    時間: 2014-7-20 08:42 PM

不管是什麼仙都不要玩
作者: wsel01    時間: 2014-7-20 09:10 PM

作者: kb2002    時間: 2014-7-20 09:21 PM

手指真的會自己動起來?
真的沒弄好會發生不幸?
真的挺好奇的 但沒膽去嘗試
作者: staceyw194    時間: 2014-7-20 09:36 PM

作者: dummy661209    時間: 2014-9-18 09:10 AM

筆仙也好, 碟仙也好.召來的都不知是什麼靈體.. 小玩為妙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!