伊莉討論區

標題: 想請教飛輪車減肥的問題! [打印本頁]

作者: nikedark    時間: 2013-12-7 06:09 PM     標題: 想請教飛輪車減肥的問題!

如標題
小弟由於住的地方比較接近市區 空氣也不是很好 由於體重破百 跑步對膝蓋的負擔太重

因此想考慮買飛輪車放在房間作室內運動 以此來減重

小弟目前預算只有1萬~1萬4上下
可以請有經驗的大大推薦款式嗎?

怕買到不好的 騎著騎著突然散體..

作者: ashmiku0124    時間: 2016-6-3 02:53 PM

建議直接買腳踏車吧!又能達到減肥效果又可欣賞都市變化之美麗風景,一舉兩得
作者: malukocc    時間: 2016-6-3 08:01 PM

作者: julin222    時間: 2016-10-18 09:05 AM

作者: cinnamaroll26    時間: 2016-10-19 01:58 AM

騎飛輪車之前還是建議去給專業人員指導過哦
之前我就是姿勢不正確亂騎
結果膝蓋就受傷了..
作者: 就甘心    時間: 2017-6-17 05:00 PM

我也覺得最好先去運動中心或是價格不那麼高的健身教室上課,學會正確姿勢再買車比較好..
我有去運動中心上過課,騎飛輪不能用騎腳踏車的姿勢騎,否則會更傷膝蓋...
作者: tommy12345666    時間: 2017-6-23 07:26 PM

作者: v898    時間: 2017-7-5 10:14 PM

作者: 歡樂多多    時間: 2018-9-24 03:32 PM

作者: lovebad    時間: 2018-10-29 10:03 PM

建議到運動中心,有專業教練指導,也可以和一群同學一起運動,效果非常好。我的課堂有一位看起來快50歲的女士剛來上課時胖胖的,四個月後,確實瘦很多,也變年輕!
作者: volkyri    時間: 2018-11-4 06:51 PM

上飛輪課有老師帶著加強難度,我覺得比較好。

買了 xbike 放家裡根本沒在騎... 完全不想上去騎
作者: aaa2533321    時間: 2018-12-11 06:29 PM

騎飛輪是不錯
但你也可以考慮做重量訓練~
買個壺鈴、TRX之類的器材
作者: gaga080000    時間: 2018-12-21 12:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!