伊莉討論區

標題: 各位西洋棋都去哪裡選購的? [打印本頁]

作者: xxxx145    時間: 2014-4-10 03:17 PM     標題: 各位西洋棋都去哪裡選購的?

2009年去紐約旅行
在紐約大學唸書的朋友帶我到附近的街道逛
因為他知道我喜歡西洋棋,而那條街道散佈了5-6間西洋棋專賣店!!

裡面各式各樣的西洋棋、棋盤都有
有古典的、金屬的、石材的、木頭的、公仔型的
琳瑯滿目,逛得非常愉快!

不知道台灣有沒有類似這種的店~~

作者: sex0416    時間: 2014-4-21 11:00 AM

台灣只有少數很小型的進口商有進口的樣子,特別的款式也沒賣
作者: xxxx145    時間: 2014-4-22 03:20 PM

sex0416 發表於 2014-4-21 11:00 AM
台灣只有少數很小型的進口商有進口的樣子,特別的款式也沒賣

沒辦法~~國內西洋棋不盛行
作者: yiyikikikoko    時間: 2014-5-11 12:05 PM

前天和朋友一時興起想玩西洋棋,在兩間大學旁邊逛了三小時的街居然都買不到,後來還是只能買大富翁版的旅行用西洋棋。
作者: lancer0717    時間: 2014-5-15 01:07 AM

網購吧
也是有做得很精美的
不過要看得懂英文
作者: 闇黑小幽靈    時間: 2014-5-17 07:07 PM

作者: xxxx145    時間: 2014-6-4 09:49 PM

闇黑小幽靈 發表於 2014-5-17 07:07 PM
我是百貨公司買的~~是木頭做的~~但台灣不多人玩~~~買完就封印了

真的很少人在玩...我跟我朋友也超級偶爾才下
作者: liupaoquankong    時間: 2014-6-6 12:31 PM

以前學棋的老師那買的是木頭的..現在想收藏一副玻璃的..但基本找不到賣
作者: xxxx145    時間: 2014-6-25 11:12 PM

liupaoquankong 發表於 2014-6-6 12:31 PM
以前學棋的老師那買的是木頭的..現在想收藏一副玻璃的..但基本找不到賣

看來你也有這樣的困擾~
真的要去國外帶了
作者: iam382    時間: 2018-6-25 03:18 AM

作者: a125468170    時間: 2018-7-30 01:57 AM

剛開始是買大富翁,後來上淘寶買了一個比較正式的棋盤與棋子,價錢忘了,記得花了兩千還是三千,還滿漂亮的,可是沒人跟我下,擺棋看棋書時也都是用手機,還是手機比較方便

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!