伊莉討論區

標題: 我的腦內戀礙選項『第11話_TV未放送』(MEGA@繁中[F宅字幕組]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-5-28 05:13 PM     標題: 我的腦內戀礙選項『第11話_TV未放送』(MEGA@繁中[F宅字幕組]@BD-MP4-720P)

[attach]101418150[/attach]
【檔案名稱】:我的腦內戀礙選項 第11話
【字幕語言】:日語發音 中字幕 F宅字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:161MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點 (5/29更新 繁中字幕)

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 無限漫畫    時間: 2014-5-28 05:20 PM

會員名稱:無限漫畫
下載項目:11話
下載速度:  1.5mb
心得感想: 還以為只有10話.當初想說怎會那短.心想真是可惜.現在還可以看到第11話 還真是期待阿
                   不知道會有怎樣的劇情  感謝分享

作者: 柯良勳    時間: 2014-5-28 06:54 PM

會員名稱:柯良勳
下載項目:我的腦內戀礙選項 第11話
下載速度: 2.3MB
心得感想:我體會到看這部不能邊喝飲料邊看了
            整個鍵盤都是仙草凍。。。
            感謝cory806021120大大分享
作者: tow12333    時間: 2014-5-28 07:07 PM

會員名稱:tow12333
下載速度: 3.6MB
心得感想:雖然不太喜歡賣肉的劇情
            不過還是想看看有沒有什麼新角色
作者: cola0319    時間: 2014-5-28 07:17 PM

會員名稱:cola0319
下載速度:  2mb
心得感想:只有10話真的太少了,如果這個番外篇能出道20畫就好了
作者: 日不落    時間: 2014-5-28 07:25 PM

會員名稱:日不落
下載速度:  0.7mb
心得感想:感謝大大分享,很期待他的內容^^
作者: hp112399    時間: 2014-5-28 07:56 PM

會員名稱:hp112399
下載速度:0.2MB
心得感想:終於有新的了  很期待第二季  也感謝cory806021120大無私分享
作者: a889956707    時間: 2014-5-29 12:09 AM

會員名稱:a889956707
下載項目:我的腦內戀礙選項11話
心得感想:終於有中文字幕可看感謝分享

作者: 赤羽空明    時間: 2014-5-29 12:26 AM

會員名稱:赤羽空明
下載速度:2.9MB
心得感想:感謝cory806021120的分享
           有中文字幕真的是很好
作者: 劉子授    時間: 2014-5-29 12:30 AM

01.會員名稱:劉子授
02.下載項目:我的腦內戀礙選項-第十一話
03.下載速度:極速3.6MB/S(有附截圖以玆證明)
04.心得感想:先感謝分享,其次是對於這部作品其實我還蠻喜歡它的點跟風格,不過不知道為何似乎不太受到歡迎?TV版10話就處理掉了,後面也收的很急,真的還蠻可惜的,至少在當季番組裡面感覺還算不錯。

作者: fssher810537    時間: 2014-5-29 01:24 AM

會員名稱:fssher810537
下載項目:1~11話
下載速度:220K(不要擔心,我家網速只有2M,不是樓主大大的問題)
心得感想:1~10話,基本上沒問題,字幕,音檔,畫面都是良好的,要說,果然就是BD嗎!但
                 是,第11話就是有點怪怪的,(1)畫面有點像LAG般的進行,(2)字幕跟聲音有點對
                 不上,沒說差很多,但就是稍微偏差,有點怪怪的,(3)畫質上是比1~10話低嗎?
             看起來是如此,以上是我的問題嗎?我以為是播放器問題,換了還是一樣,動畫就有點
                 像LAG般的進行,希望能得到解答

作者: w1214225    時間: 2014-5-29 08:15 PM

01.會員名稱:w1214225
02.下載項目:第11話
03.下載速度: 200 kb/s 上下
04.心得感想: 10話就結束了實在是很不過癮,11話出來了,令人興奮阿!!
作者: 龍兒!逼逼~    時間: 2014-5-29 10:28 PM

01.會員名稱:龍兒!逼逼~
03.下載速度: 1.2 Mb/s 上下
04.心得感想: 終於出 OVA了!!
作者: my3323696    時間: 2014-5-29 10:58 PM

會員名稱:my3323696
下載項目:第11集
下載速度: 1.3MB
心得感想:竟然有出第11集!!!我都嚇到了!!在FB看到朋友PO的時候才發現的!謝謝分享
作者: 凡煩凡    時間: 2014-5-29 11:24 PM

會員名稱:凡煩凡
下載速度: 256KB
.心得感想: 想說10話是否太短 原來有TV沒撥的 趕緊載來看
作者: vvvv548    時間: 2014-5-30 12:09 AM

01.會員名稱:vvvv548
02.下載項目:11話
03.下載速度: 400K/S
04.心得感想: 第十集結局不是很喜歡  還好有多一集可以滿足一下~
作者: saily    時間: 2014-5-30 02:09 AM

會員名稱:tow12333
下載速度: 3.6MB
心得感想:雖然太喜歡賣肉的劇情
            不過還是想看看有沒有什麼新角色
作者: kyle6506    時間: 2014-5-30 04:15 AM

會員名稱:kyle6506
下載速度: 1M
心得感想:很喜歡這部動畫,人設很棒,最喜歡UOG,可惜真的太短了....
作者: bb525    時間: 2014-5-30 05:44 AM

作者: ss611611    時間: 2014-5-30 07:37 AM

01.會員名稱:ss611611
03.下載速度: 720kb/s 上下
04.心得感想:居然又多出一集了   太感動了
作者: 憨包頭    時間: 2014-5-30 09:00 AM

作者: germ20236    時間: 2014-5-30 09:18 AM

會員名稱:germ20236
下載速度:256KB
心得感想:11話何時出了阿,我現在才只到還有1集沒看到呢= =
作者: willdark    時間: 2014-5-30 02:24 PM

會員名稱:willdark
心得感想:這部還蠻好笑的 每天上班完後看這部能紓解不少壓力 感謝大大分享
作者: kaimaseto    時間: 2014-5-30 07:53 PM

01.會員名稱:kaimaseto
03.下載速度:200 kb/s
04.心得感想:不愧是後宮系動畫的TV未放送版,果然尺度很大,看的好爽,感謝大大分享;不過你的贈品~我的腦內戀礙選項01~10 自壓BD-720P 繁中 DHR字幕組~(百度雲)好像連接有問題,無法訪問,可以請大大檢查看看嗎? 我很想看BD版啊~

作者: zxc41616514    時間: 2014-5-30 08:42 PM

01.會員名稱:zxc41616514
02.下載項目:我的腦內戀礙選項 第11話
03.下載速度: 754kb
04.心得感想:終於出第11集了!!謝謝大大的分享
作者: c66a33    時間: 2014-5-30 08:55 PM

會員名稱:c66a33
下載速度: 930KB
.心得感想: 趕快下載,看看尺度如何無下限
作者: b7902139    時間: 2014-5-30 10:12 PM

會員名稱:b7902139
下載項目:我的腦內戀礙選項 第1~11話
心得感想:把之前tv版的完全補完.遊王子和會長的胖子也補完了.開心的看了一種天
很好笑
作者: az12109tw    時間: 2014-5-30 10:29 PM

會員名稱:az12109tw
下載速度:177KB
心得感想:感謝cory806021120的分享  第11話依然有趣阿
作者: ppp57020012002    時間: 2014-5-30 11:00 PM

會員名稱:ppp57020012002
下載項目:我的腦內戀礙選項11
下載速度: 大大 是否1~10 能用mega ㄉ空間    您那ㄍ空間 不太了解 還要有納帳號 才能下載?
作者: gp258104    時間: 2014-5-31 12:59 AM

01.會員名稱:gp258104
03.下載速度:600KB
04.心得感想: 太好了,最近都沒有喜歡看的動漫,每天上來晃晃終於又有愛看的了

作者: 王安杰    時間: 2014-5-31 02:32 AM

會員名稱:王安杰
下載速度: 2.3MB/S
心得感想: 聽說有隱藏11話 所以趕快載來看
作者: zxc02587419    時間: 2014-5-31 07:51 AM

會員名稱:zxc02587419
下載速度: 929KB
心得感想:想說10話是否太短 趕緊載來看 感謝大大
作者: t2760    時間: 2014-5-31 09:08 AM

感謝您提供分享未播放的11話
請問百度云上的BD版是時間到被系統刪除的還是其他原因消除的 下載四話後就沒了 會在其他地方重置嗎?
作者: 刀戟勘魔    時間: 2014-5-31 12:47 PM

會員名稱:刀戟勘魔
下載速度:3.9MB
心得感想:等很久了 剛上來就看到了 趕快來看看謝謝大大的分享
作者: TKDes    時間: 2014-5-31 01:28 PM

會員名稱:TKDes
下載速度:200k
心得感想:謝謝分享,這集主角真的夠悲慘,而且選擇神也逾來逾機車了,
             不過只能說主角太白痴,還自稱GALGAME攻略者,被整剛好而已
作者: xyz69624    時間: 2014-5-31 05:00 PM

會員名稱:xyz69624
下載速度:960KB
.心得感想: 想不到還有第11話~繼續下來去看!!~
作者: quop    時間: 2014-5-31 05:50 PM

會員名稱:quop
下載速度: 0.45M
心得感想:還以為沒有後續了 ,原來出第11集了,馬上下載來看一下
作者: s90503s    時間: 2014-5-31 05:55 PM

會員名稱:s90503s
下載項目:第11話
下載速度:3.5MB
心得感想:第11話終於出了 趕緊下載下來看看
作者: young77523    時間: 2014-5-31 09:42 PM

會員名稱:young77523
下載速度: 1.2mb
心得感想:謝謝版大分享,我很喜歡這一部動畫!!真希望能夠出第二季啊!!!
作者: Himawari-airi    時間: 2014-5-31 10:07 PM

會員名稱:Himawari-airi
下載速度: 1.9MB/S
心得感想: 還有後續就太好了阿!!
只有10話感覺不夠的說~
也謝謝大大的分享

作者: shinnyong    時間: 2014-5-31 10:48 PM

會員名稱:shinnyong
下載速度:  102KB/S
心得感想: 想不到竟然會出11話呢~謝謝樓主分享~~~
作者: hgsblh    時間: 2014-6-1 12:08 AM

作者: whitewings    時間: 2014-6-1 12:52 AM

會員名稱:whitewings
下載速度: 2.3MB
心得感想:當初想說怎樣只有短短的10話就完結 比一般12話少了2話 後來又出了11話~
             出乎意料之外 希望能出第2季 也感謝大大辛苦分享~ ^_^"

作者: 烏拉拉拉一    時間: 2014-6-1 03:59 PM

作者: V7incent    時間: 2014-6-1 08:10 PM

會員名稱:v7incent
下載速度:1.5~1.9M/s
心得感想: 當時在追這番的時候發現居然只有10話
覺得這麼短還有些錯愕呢www
第11話也能接著搞笑下去嗎~

作者: legend159    時間: 2014-6-1 10:35 PM

01.會員名稱:legend159
03.下載速度: 1.4MB/s
04.心得感想: 10話還真是很挺尷尬的,多了一話當然是載來看了,感謝大大分享。
作者: andy81204    時間: 2014-6-2 10:57 AM

會員名稱:andy81204
下載速度: 0.93MB/s
心得感想: 感謝大大的分享喔~ 這一話應該跟前面一樣好笑到不行吧~
作者: qsd25367    時間: 2014-6-2 05:00 PM

會員名稱:qsd25367
下載速度: 1.2M                                                                                                                                        心得感想:原本想說只有10話!結果還有第11話,真令人興奮!
            感謝cory806021120的分享!!
作者: odendat    時間: 2014-6-2 05:54 PM

會員名稱dendat
下載速度: 1.6MB
心得感想:反正也閒著拿來看看笑笑
作者: 魔剎月    時間: 2014-6-2 05:54 PM

作者: 御宅族    時間: 2014-6-2 06:18 PM

作者: tommy44541    時間: 2014-6-2 09:43 PM

這篇好像是出自短篇的二次元空想篇吧
作者: kin0528    時間: 2014-6-2 09:53 PM

會員名稱:kin0528
心得感想: 還以為只有10話.當初想說怎會那短.有第十一話~~一定要看一看啦~~真的是謝謝啦~~
作者: andymeqwe    時間: 2014-6-3 03:24 PM

會員名稱:andymeqwe
下載速度:2.2MB
心得感想:終於有新的了  很期待第二季  也感謝cory806021120大無私分享
作者: 寧靜乂秋楓    時間: 2014-6-3 05:18 PM

會員名稱:寧靜乂秋楓
下載速度: 3.5MB/s
心得感想:支持MEGA~真的快很多又穩定~期待大大以後主用mega上傳
作者: qazion666    時間: 2014-6-3 06:32 PM

會員名稱:qazion666
下載速度:  250mb
心得感想: 真是太感謝大大的分享!!竟然有第11話耶!!趕快載來看

作者: a690910    時間: 2014-6-3 08:06 PM

實在是很感謝~這部動漫很好笑
心存感激的收下了~謝謝
作者: elan3838    時間: 2014-6-3 11:19 PM

會員名稱:  elan3838
下載項目: 我的腦內戀礙選項 第11話
心得感想: 感謝大大分享,趕緊下載來看看。
作者: future1319    時間: 2014-6-3 11:39 PM

會員名稱:future1319
心得感想: 終於出第11話了  我還在想說 怎麼還在10話 不出下一集勒
               感謝分享囉
作者: 赤色ZERO    時間: 2014-6-3 11:43 PM

超好笑的
但內容有點....
難怪沒播

作者: seanjean6186    時間: 2014-6-4 12:09 AM

會員名稱:seanjean
下載速度: 25MB
心得感想:果然還是希望有續作
作者: hin168    時間: 2014-6-4 07:06 AM

作者: s3551650    時間: 2014-6-4 12:15 PM

會員名稱:s3551650
下載速度: 1.2MB
心得感想:原本以為10話就結束了 沒想到出了第11話番外 謝謝分享
作者: 小億98    時間: 2014-6-6 01:53 PM

會員名稱:小億98
下載速度:676.3KB
心得感想:感謝cory806021120大大分享,一直想看ㄋ
作者: ymp89107    時間: 2014-6-9 02:47 AM

會員名稱:ymp89107
下載速度: 3.2MB
.心得感想: 剛才發現有第11集   快補!!!!!!
作者: shoron0912    時間: 2014-6-11 07:31 PM

會員名稱:shoron0912
下載速度:666.7KB
心得感想:感謝大大分享,想回味一下 而且第11話完全沒看過的說

作者: asd100036    時間: 2014-6-11 10:41 PM

真沒想到居然有第11話!!!
作者: a058214    時間: 2014-6-13 11:28 PM

作者: b100210023    時間: 2014-6-15 02:48 PM

會員名稱:B10210023
作者: b100210023    時間: 2014-6-15 02:48 PM

作者: X013X    時間: 2014-6-17 02:55 PM

01.會員名稱:x013x
03.下載速度: 0.7MB
04.心得感想: 第11話也是滿好笑的,這部適合過一陣子再看一下,再看還是很好笑
作者: 高手之人    時間: 2014-6-19 06:33 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:1-5話
下載速度:1.2MB
心得感想:感覺沒差很多
作者: F22044895250    時間: 2014-6-21 10:37 AM

會員名稱:F220448952
下載速度:  1.4mb
心得感想: 有福囉!!謝謝大大的分享
作者: ken89731053    時間: 2014-6-21 11:45 AM

作者: MLJHRFELC    時間: 2014-6-21 07:41 PM

會員名稱:MLJHRFELC
下載項目:第11話
下載速度:700k
心得感想:惡搞了某個H-game的橋段,節操也有了跳躍性的下修,相當有趣
作者: omygodqq    時間: 2014-6-26 03:15 PM

會員名稱mygodqq
下載速度: 188KB
心得感想: 原來還有第11話~真的很好笑的一部!看了這部學了很多莫名其妙的日文~哈哈哈....感謝大大分享!!!
作者: omygodqq    時間: 2014-6-26 03:16 PM

會員名稱mygodqq
下載速度: 188KB
心得感想: 原來還有第11話~真的很好笑的一部!看了這部學了很多莫名其妙的日文~哈哈哈....感謝大大分享!!!
不小心多發了一個一樣的.......抱歉!!!!!!!!!!!

作者: a_e_111222    時間: 2014-6-29 10:54 AM

01.會員名稱:a_e_111222
03.下載速度:1.5M/s
04.心得感想: 用MEGA真的超快的啦 補番中領回家囉

作者: 神月之爭    時間: 2014-6-30 03:27 PM

會員名稱:神月之爭
下載速度: 500KB
心得感想: 原來還有第11集  感謝分享
作者: 0o純潔o0    時間: 2014-7-6 11:18 AM

01.會員名稱:0o純潔o0
03.下載速度: 200 kb/s
04.心得感想:看到竟然有第11話,當然是立馬下載啦!!  感謝這位大大的分享~~~

作者: dvcokv8451    時間: 2014-7-6 11:26 AM

會員名稱:dvcokv8451
下載速度: 256KB
.心得感想: 原來有11集喔,我以為已經玩了ㄟ,不管了,先載再說

作者: leave10123    時間: 2014-7-7 10:49 PM

作者: 你你我    時間: 2014-8-3 03:35 PM

會員名稱:你你我
下載速度:1.2MB
心得感想:這部很好看 無想到還有第十一話
作者: 傻瓜洋    時間: 2014-8-3 05:29 PM

作者: JILL36132    時間: 2014-8-17 10:28 PM

.會員名稱:jill36132
03.下載速度:1.5M/s
04.心得感想: 用MEGA真的超快的啦  school days 梗挺好笑了
作者: c100556    時間: 2014-8-24 07:37 PM

會員名稱: c100556
下載速度: 160.5MB
心得感想:不管哪一話都會笑噴~~~真心勸不要邊看邊喝東西.......
作者: 奧米茄    時間: 2014-8-30 10:25 PM

會員名稱:奧米茄
下載項目:我的腦內戀礙選項 第11集
下載速度: 257KB
心得感想:驚天的一話啊,沒想到又出了一話,看了維基才知道所以就下載來看囉~
作者: 江慧玲    時間: 2014-8-31 03:49 PM

會員名稱:江慧玲
下載速度:2M
心得感想:感謝分享,最近才知道有第11話
作者: 雨奈小優    時間: 2014-9-9 09:31 PM

作者: 錒銀    時間: 2014-9-18 07:32 PM

作者: bbn577772    時間: 2014-10-10 08:37 PM

會員名稱: bbn577772
下載項目: 我的腦內戀礙選項 第11話
下載速度: 600k上下
心得感想: 感謝分享辛苦了
             逛一逛發現有出第11集就馬上下載了
             簡中繁中都無妨
             好笑就好
             期待出第2季  真的
作者: sandaru.w    時間: 2014-10-13 12:04 PM

01.會員名稱:sandaru.w
03.下載速度: 200 kb/s 上下
04.心得感想: 我以為只有10話啊!!!!!!
作者: joseph-cyy    時間: 2014-10-15 10:20 AM

作者: wedbao    時間: 2014-10-30 08:09 PM

會員名稱:wedbao
心得感想:我體會到看這部不能邊喝飲料邊看了
            整個鍵盤都是仙草凍。。。
            感謝大大分享
作者: jordon1984    時間: 2014-12-5 05:19 PM

會員名稱:jordon1984
下載速度: 950kb/s
心得感想:終於有了!! 真心希望有多好幾話出來 XDD
作者: df82414    時間: 2015-4-14 04:07 PM

會員名稱:df82414
下載速度: 160.5MB
心得感想:感謝版大無私分享~~   太噴飯了   從頭笑到尾
作者: a5713241    時間: 2015-5-17 03:25 PM

會員名稱:a5713241
下載項目:我的腦內戀礙選項[11]
下載速度: 702KB
心得感想:有720p了,要把原本480p給換掉,說真的男主角太可憐了,要是沒有奇怪的選項的話,那個詛咒真的是很好的詛咒。
作者: fight3021    時間: 2015-5-17 11:06 PM

會員名稱:fight3021
下載速度: 2.1MB
心得感想:這部超有才~好笑到不行~只是感覺短了一些~而且不知道有沒有第2季==~不然真的是讓人滿心期待~腦內選擇每天大家都在做~只是選項沒有這麼好笑阿~XDDDD~感恩~
作者: mfpss00007    時間: 2015-5-29 10:04 PM

會員名稱:mfpss00007
心得感想:好好看 好笑 是一部非常好的喜劇動漫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!