伊莉討論區

標題: 《精靈使的劍舞》01 : 夏番最後的週30分動畫是紳士動畫? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-15 09:05 AM     標題: 《精靈使的劍舞》01 : 夏番最後的週30分動畫是紳士動畫?

2014年夏番的最後週30分動畫,是紳士動畫?

[attach]102460623[/attach]

[attach]102460625[/attach]

[attach]102460624[/attach]

[attach]102460622[/attach]

[attach]102460629[/attach]

[attach]102460628[/attach]

[attach]102460627[/attach]

OP是原田瞳擔任歌唱的任務! ----> 《機巧少女不會受傷》級的嗎?

主題曲

片頭曲「共鳴のTrue Force」
作詞:LINDEN,作曲、編曲:井內舞子,主唱:原田瞳

片尾曲「精霊剣舞祭<ブレイドダンス>」
作詞:坂井龍二,作曲、編曲:山崎真吾
主唱:にーそっくすす(木戶衣吹、優木加奈、石上靜香、大西沙織、加隈亞衣)
第1話未使用。

形象曲「祝祭のエレメンタリア」
作詞,坂井龍二,作曲:ヒラノミノル,編曲:ヒラノミノル、山崎真吾
主唱:にーそっくすす(木戶衣吹、優木加奈、石上靜香、大西沙織、加隈亞衣)
主要的動畫製作同《惡魔高校 D x D》
(嗯! 《HIGHSCHOOL D x D》是紳士動畫無誤!)

製作人員

原作:志瑞祐(MF文庫J『精靈使的劍舞』/KADOKAWA Media Factory刊)
原作插畫:櫻半片
監督:柳澤哲也
系列構成:吉岡孝夫
角色設計:藤井牧
總作畫監督:藤井牧、後藤潤二
道具設計:宮脇謙史
美術監督:倉田憲一
色彩設計:日比野仁
攝影監督:美濃部朋子
編輯:肥田文
音響監督:明田川仁
音樂:鈴木康純
音樂製作:KADOKAWA
企劃製作:GENCO
動畫製作:TNK
製作:精靈使的劍舞製作委員會
另外這家動畫製作公司感覺還蠻愛用「日笠陽子」的,不過羅倫斯說:用的好呀!
日笠搞笑藝人的演技,很不錯的。

而這動畫又是全校只有主角一位男性的動畫!

[attach]102460626[/attach]

作者: zxcv3333    時間: 2014-7-17 10:11 PM

IS 的調調   后宮無敵!
但和IS比較這畫風我不太喜歡  
希望劇情能彌補一些
作者: kramer1000m    時間: 2014-7-18 04:36 PM

老實說學園長個人是第一次看到她的臉....
小說幾乎沒有她的人設插圖
不過比較好奇的是預計出到哪裡..
雖然說第一集就是把第一集小說全包了....
作者: jeffrey38    時間: 2014-7-19 09:31 AM

我覺得比IS還更好 克蕾兒也好可愛~而且好像比小說更有乳量?
希望之後還有很多克蕾兒嬌的樣子~
作者: nyy2627837    時間: 2014-7-19 04:32 PM

這比IS得畫風好太多了啦
作者: 賽亞一代    時間: 2014-7-20 11:38 AM

其實裡面沒有男主角
全部都是女主角!!
看看連阿休貝爾就知道了(神人:恩....後面怎麼涼涼的)
話說神人真的也是推土機一枚啊
各種階級跟種族都能推
作者: zxcv4598    時間: 2014-8-22 08:25 PM

精靈使的劍舞畫風讚,最愛愛思特
作者: AOI991685    時間: 2014-8-27 11:19 PM

畫風好啊~

而且劇情也蠻喜歡的(有收小說的人路過

希望動畫別刪改太多劇情
作者: 阿搭西    時間: 2014-9-17 10:06 AM

真不愧是魔王呢(神人)
而且是夜晚的魔王
現在也正努力的擴展後宮吧
作者: 黃嵐風    時間: 2014-9-17 11:46 PM

誰人的夜之魔王外號已經快傳遍全世界了.....
(小說版)
作者: onelovesnow    時間: 2014-10-2 01:15 AM

ˊ這部真的很好看....我也在追這部
作者: asd100036    時間: 2014-10-2 10:57 PM

如果有第2季!!
那應該就是要做到"劍舞"那裡去了喔!!
作者: sean@@@    時間: 2015-1-7 12:01 AM

我目前買到台版10了
最愛愛絲特和蕾絲提亞
作者: se0075566    時間: 2023-2-20 07:53 PM

精靈使的劍舞已經播完了啊,有第二季就好了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!