伊莉討論區

標題: [原]微軟輸入法2010 x86&x64(RAR@262MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: Opex698    時間: 2014-8-22 12:54 PM     標題: [原]微軟輸入法2010 x86&x64(RAR@262MB@MG@繁中)

【軟體名稱】:微軟輸入法 2010
【軟件版本】:2010
【下載載點】:https://mega.co.nz/#!lFAlSZZR!k-jozAG6X6euZ55r_uiqvpEASwgVFTWkpuJHxUwRJ-Q
【解壓密碼】:Opex698@分享伊莉
【注意事項】:內含 x86和x64
【軟體簡介】:Microsoft Office 輸入法 2010 是包含在 Microsoft Office 2010 中的輸入法。
【安裝說明】:依照自己的系統選擇x86或x64
【軟體截圖】:
[attach]103338208[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: apple881645    時間: 2014-8-23 09:10 PM

作者: e796278910    時間: 2014-10-20 10:36 PM

謝謝大大無私分享
作者: CATHYABC    時間: 2014-10-21 05:40 AM

看起來相當地方便以及實用謝謝!
作者: jeff2009    時間: 2014-10-23 04:59 PM

感謝大大的分享 更新一下舊版的

作者: qw60269    時間: 2015-10-22 10:53 PM

感謝大大無私的分享~

作者: mansummer0208    時間: 2015-10-25 01:07 AM

感謝您的分享 定當好好收藏
作者: we214557x    時間: 2016-2-23 08:38 PM

感謝大大的分享啊~對於重灌的人非常實用
作者: 暗黑之神    時間: 2016-2-27 11:30 PM

感謝大大的無私分享~~~~~~
作者: jethroteng    時間: 2016-9-30 08:11 PM

感謝大大的分享啊~對於使用大陸電腦的人非常實用
作者: 大廚    時間: 2017-10-8 08:09 PM

大大..我灌了X86的輸入法..結果中英文不能轉換只能打英文,你知道怎麼解決?[attach]120560990[/attach]
作者: Opex698    時間: 2017-10-18 12:36 AM

大廚 發表於 2017-10-8 08:09 PM
大大..我灌了X86的輸入法..結果中英文不能轉換只能打英文,你知道怎麼解決?

是不管在哪裏打都只能打英文嗎

作者: 大廚    時間: 2017-10-20 08:06 PM

對... 就是 中 英 模式無法 切換 但是 我用X64 的又可以

作者: Opex698    時間: 2017-10-22 01:00 AM

大廚 發表於 2017-10-20 08:06 PM
對... 就是 中 英 模式無法 切換 但是 我用X64 的又可以

那可能輸入法2010在後來的系統可能會有bug吧 幸好x64的正常 因為微軟也停止維護了 我還真不知道要怎辦
作者: 大廚    時間: 2017-10-27 07:54 PM

本來是想, 簡單一點用 32位就可以了,沒想到居然碰到這個問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www86.eyny.com/) Powered by Discuz!